Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
PDF

Промышленные насосы Hydro-Vacuum

logoHYDRO - VACUUM S.A. - крупный польский производитель насосов и насосных систем, существует на рынке около 150 лет. Насосы "HYDRO-VACUUM" успешно работают на многих промышленных и водопроводно-канализационных предприятиях Европы, отличаются надежностью и энергоэкономностью, а материал изготовления идеально приспособлен для перекачиваемой среды. Все оборудование компании "HYDRO-VACUUM S.A." производится на основе интегрированной системы управления качеством и защиты окружающей среды, согласно ISO 9001, ISO 14001, PN-N-18001. 

Продукция "HYDRO - VACUUM S.A." включает следующую номенклатуру:

Глубинные насосы типа G (GA, GB, GC, GD, GF) предназначены для подъема очищенной питьевой, сырой, морской воды, минеральных и термальных вод, не содержащих абразивных примесей (содержание песка максимально 50 ÷ 100 г/м3, в зависимости от типа насоса). Насосы устанавливаются в скважинах с известной характеристикой динамического уровня зеркала воды в зависимости от объема перекачиваемой воды и высоты подъема. Глубинные насосы предназначены также для снижения уровня подземных вод (в частности, в открытых горных разработках).

Насосы одноступенчатые отцентрованные типа DHV, NHV, MV (MVA, MVB) :

-  Насосы DHV – горизонтальные одноступенчатые насосы с двусторонним всасыванием. Насосы DHV применяются для перекачки чистой или слегка загрязненной жидкости (макс. 20мг/дм3) с низкой вязкостью и с температурой до 80oC.  Основное применение: водоснабжение, водоочистка, оросительные системы, системы подогрева воды, системы охлаждения воды, в промышленности, противопожарные системы, электростанции и ТЭЦ.

-  Насосы NHV предназначены для перекачки чистых жидкостей или жидкостей со следовыми загрязнениями с низкой степенью вязкости. Насосы NHV находят применение в системах водоснабжения, системах водоподготовки и водоочистки, климатизационных системах, целлюлозной, химической и нефтехимической промышленности, противопожарных установках, электростанциях.

- Насосы MVA и MVB предназначены для закачки несгораемых и невзрывчатых чистых жидкостей или жидкостей со следовыми загрязнениями с низкой степенью вязкости. Насосы MVA и MVB находят применение в системах водоснабжения и водопроводных системах, системах повышения давления, системах снабжения котла питательной водой и конденсационных системах, климатизационных системах, системах центрального отопления и циркуляции воды, промышленности, противопожарных установках.

Самовсасывающие насосы типа SK, SM (лопастные, циркуляционные, с двухсторонней посадкой на подшипниках качения) - предназначены для перекачки чистой воды и агрессивных жидкостей в пределах коррозионной стойкости материалов, примененных в конструкции насоса. Эти насосы способны создавать предварительное давление воздуха в резервуаре и вместе с жидкостью дополнять его при помощи применения инжекторного клапана срыва вакуума (это касается насосов в гидрофорном конструкционном исполнении).

Наибольшее преимущество насосов SK – способность автоматического засасывания после предварительной одноразовой заливки их перекачиваемой жидкостью, без необходимости заливать жидкость во всасывающий трубопровод. Также насосы типа SM способны удалять воздух из всасывающего трубопровода после предварительной одноразовой заливки их перекачиваемой жидкостью, без необходимости заливки всасывающего трубопровода.

Многоступенчатые насосы ОРА, ОРВ (вертикального исполнения) - предназначены для перекачивания и повышения давления очищенной питьевой воды, не содержащей абразивных и длинноволокнистых примесей (содержание песка 50 г/м3 [для OPA.0; OPA.1; OPA.2;OPA.3; OPB.2 и OPB.3] и 100 г/м3 [для OPA.4; OPA.5; OPA.6; OPA.7]). Насосы OPA могут также применяться для перекачки других жидкостей, вязкость которых не превышает 200 мм2/с, при агрессивности в пределах коррозионной стойкости материалов применяемых для изготовления насосов. 

Насосы типа OPA, OPB находят применение в следующих отраслях: в системах снабжения питьевой и хозяйственной водой (водопроводы, гидрофорные установки и системы), циркуляционных системах высокого давления, оросительных системах, осушительных системах, дождевальных установках, питании котлов, системах охлаждения, противопожарных системах, прачечных, промышленных моечных установках, автомобильных моечных установках, промывных установках, конденсатных насосных станциях (только OPA.4 ÷ OPA.7).

Вакуум-насосы и газодувки типа PW/DW служат для засасывания и нагнетания газов и паров. Они могут использоваться для получения вакуума в технологических процессах, заливки сифонных трубопроводов, транспортировки сыпучих материалов, а также там, где в технологическом процессе нужны газы, не загрязненные маслом. Насосы типа PW, DW находят применение в химической, фармацевтической, пищевой, бумажной, текстильной промышленности.

Многоступенчатые погружные насосы типа WZA (лопастные) идеально пригодны для перекачивания чистой питьевой и технической воды, используемой в домашних хозяйствах. Насосы типа WZA устанавливаются там, где зеркало воды в водозаборе не позволяет применить самовсасывающий насос, а глубина водозабора не позволяет применить глубинный насос. Насосы WZA могут также применяться для перекачки других жидкостей с коэффициентом pH = 6 ÷ 8, максимальной допустимой вязкостью до 13 мм2/с и плотностью до 1000 кг/м3. Допускается содержание в перекачиваемой жидкости неабразивных твердых осадков максимального диаметра 0,5 мм и в количествах до 50 г/м3.

Насосные агрегаты WZA применяются, в частности, в системах водоснабжения (подъем воды из скважины минимального диаметра 6" или из водозаборов открытых водохранилищ, резервуаров), водопроводных автоматах (например, автомат типа AGE.5), оросительных системах, моечных системах, осушительных системах.