Баннер
Бойлера и водонагреватели Drazice (Дражице)

DraziceКачество и надежность - так можно характеризовать бойлеры, производимые фирмой "DRAZICE". DRAZICE является одним из крупным производителем водонагревателей в Чешской Республике, с более чем тридцатилетней традицией. Фирма выпускает водонагреватели с объемом бака 20, 50, 80, 100, 125, 160, 180, 200 литров.

Водонагреватели DRAZICE выпускаются в горизонтальном и вертикальном исполнении: электрические, комбинированные,а также стационарные водонагреватели косвенного (теплообменного) нагрева с объемом 100, 125, 160, 200 литров и мощностью теплообменника 24 кВт. Внутреннюю поверхность бака водонагревателя предохраняет от коррозии эмалированная глазурь. Высокое качество водонагревателей гарантирует отдел технического развития, использующий самые современные технологические разработки.

Благодаря простым и надежным техническим решениям и использованию в производстве высококачественных материалов, водонагреватели DRAZICE надежны в работе и долговечны. Они оснащены необходимыми элементами регулировки и защиты, обеспечивающими безопасную и экономичную эксплуатацию.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ DRAZICE

  • Электронагревательный элемент керамический, не погружен в воду и размещен в резервуаре, приваренном к крышке фланца. Такое решение позволяет:
  • Быстро заменить электронагревательный элемент без выпуска воды из бака;
  • Изготовить бак нагрева

Каталог продукции

 

Водонагреватели электрические Водонагреватели электрические   Водонагреватели на солнечную енергию

Водонагреватели на солнечной энергии

 

 

       
Водонагреватели комбинированные

Водонагреватели комбинированные

  Аккумулирующие баки

Аккумулирующие баки

 

 

       
Водонагреватели косвенного нагрева воды

Водонагреватели косвенного нагрева воды

  Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование